MERCATO MEDITERRANEO

Crocevia di scambi, storie, linguaggi, di arte e cultura.

Fiera di Roma, 23/26 Novembre 2017

Nella logica del percorso di crescita di Fiera di Roma, ispirato a nuove e più moderne linee strategiche e di sviluppo che vanno verso l’internazionalizzazione, vi presentiamo il primo appuntamento di MERCATO MEDITERRANEO – Cibi, Culture, Mescolanze, un progetto dedicato a tutta la filiera agroalimentare, allo sviluppo rurale, alla salvaguardia dell’ambiente e del territorio, finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma.

MERCATO MEDITERRANEO, organizzato da Fiera Roma Srl, si colloca nel panorama degli appuntamenti dedicati all’agroalimentare e si presenta con un format originale ed una proposta innovativa: una grande manifestazione, dove si fonderanno affari e cultura, scambi e storie; un luogo di incontri in cui sarà possibile acquistare, degustare, conoscere, confrontare esperienze, incontrare buyer nazionali e internazionali, operatori e visitatori amanti del settore.

Comitato scientifico

Presidente:

Alfonso Pecoraro Scanio

Componenti:

Giovanni ZucchiVice Presidente Oleificio Zucchi

Ernesto Di Renzo – Antropologo Università Torvergata di Roma

Gianluca Bagnara Economista specializzato in agribusiness

Marco Sarandrea – Accademia delle Arti Erboristiche

Francesco SottileAlberologo Università degli Studi di Palermo

Maurizio PescariResp. Comunicazione del Movimento Turismo del Vino e docente dell’Università dei Sapori

Simonetta PattugliaProfessoressa Università Torvergata di Roma

Organizzazione

Fiera Roma Srl

Gerarda Rondinelli
Claudia Albanesi
Monica Ferrari
Antonella Napoli

Coordinatore culturale

Francesca Rocchi

Scarica il pdf del catalogo dell’edizione 2017.
CON LA PARTECIPAZIONE E IL SOSTEGNO DI