dom-10
palco
10.00 – 12.00

TAVOLA ROTONDA
L’ITALIA, IL MEDITERRANEO, IL MONDO

FOOD BRAND: Quando il cibo si fa marca
8a Edizione

Dopo il successo delle prime sette edizioni del Seminario Food, Wine & Co., l’ultima nel 2018 sul tema Italian Food Experience, il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma Tor Vergata anche quest’anno organizzerà il Corso, suddiviso in una serie di masterclass, giunto alla VIII Edizione, dal titolo:
Food Wine & Co.
“Food Brand: quando il cibo si fa marca”

Anche quest’anno il Seminario si terrà nel cuore di Mercato Mediterraneo, perfettamente ambientato nel mix di affari e cultura, scambi e storie, nei luoghi di incontro dell’evento, nell’ambito del quale Food, Wine & Co, potrà svolgere ben sei Masterclass e la Tavola Rotonda internazionale “Food Brand: l’Italia, il Mediterraneo, il Mondo”.

Simonetta Pattuglia
Simonetta Pattuglia
palco
14.00 – 15.00

ETNOBOTANICA

Il ruolo delle piante del Mediterraneo nei riti sacri, dall’antichità ad oggi.

a cura di Marco Sarandrea, Erborista docente per Università La Sapienza

palco
15.00 – 17.00

TAVOLA ROTONDA
IL FUTURO DELL’OLIO DEL MED

In un panorama mondiale che vede la produzione di extravergine in aumento nei paesi emergenti di produzione, come Australia, Argentina, Cina e Giappone, quali progetti sono in atto per consolidare l’antico e fondamentale bacino di produzione che il Mediterraneo rappresenta nel mondo?

Michele Bungaro, Capo Comunicazione Consiglio Olivicolo Internazionale (invitato)
David Granieri, Presidente UNAPROL
Nicola Di Noia, Responsabile Olio Coldiretti
Alexandra Devarenne, Co-founder e CEO, Extra Virgin Alliance
Kyriakides Tassos, YALE University, Educational Department
Vasilis Vasiliou, YALE University, Educational Department
Duccio Morozzo Della Rocca, Direttore e Founder di Olive Bureau
Marco Sarandrea, Componente Comitato Scientifico del Progetto Greco Aristoleo

Inoltre, in collegamento da Imperia dove si svolgerà l’Evento Olioliva con il Dr. Enrico Lupi, Presidente Associazione Città dell’Olio

Modera:
Massimo Agostini, Giornalista

Massimo Agostini
Alexandra Devarrenne
Duccio Morozzo della Rocca
Duccio Morozzo della Rocca
Marco Sarandrea
Kyriakides Tassos
Vasilis Vasiliou

N.B. Il programma della giornata potrebbe subire variazioni

CON IL PATROCINIO DI
CON LA PARTECIPAZIONE E IL SOSTEGNO DI
regione-lazio-ok
unioncamere-lazio-ok
IN COLLABORAZIONE CON
PARTNER TECNICI
cibo-futuro
MEDIA PARTNER
dire
radiofood