I protagonisti

Mercato Mediterraneo

Pietro Piccinetti

Amministratore Unico Fiera Roma S.r.l.

Nicola Zingaretti

Presidente della Regione Lazio

Alfonso Pecoraro Scanio

Già Ministro Agricoltura e Ambiente

Leoluca Orlando

Sindaco di Palermo

Stefania Craxi

Presidente della Fondazione Bettino Craxi

Nerina Di Nunzio

Fondatore Food Confidential / Direttore IED Roma

Massimiliano Borgia

Direttore del Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare

Donatella Bianchi

Linea Blu Rai 1

Guido Baredson

Direttore RaiSat e Gambero Rosso

Carmine Di Bianco

Oste del Mare

Anna Maria Palma

Scuola To Chef

Carlo Nappo

Chef del Podere dell’Angelo

Chef Kumalè

Giornalista “Gastronomade”

Emilio Casalini

Giornalista

Ernesto Di Rienzo

Antropologo Università Tor Vergata di Roma

Fabio Conticello

Antica Focacceria San Francesco

Francesco Sottile

Docente Dip. di Colture Arboree dell’Università di Palermo

Carlo Hausmann

Assessore Agricoltura Regione Lazio

Luciana Squadrilli

Giornalista

Simona Cognoli

Esperta assaggiatrice di olio e titolare del progetto Oleonauta

Giuseppe Barbera

Scrittore e Professore Università Palermo

Giacomo Lepri

Presidente Cooperativa Coraggio

Sandro Capitani

Rai Radio 1

Giuseppe Orefice

Presidente Slow Food Campania

Pietro Parisi

Cuoco Ambasciatore del Mediterraneo

Maurizio Pescari

Giornalista ed esperto di extravergine

Sandra Ianni

Sociologa e sommelier

Sandro Sangiorgi

Giornalista, scrittore e fondatore di Porthos

Stefano Caccavari

Start Up Mulinum

Diego Soracco

Giornalista

Giovanni Resta

Fotografo e autore

Micheal Sommer

Storico Università di Oldenburg

Valerio Esse

Chef Nojo

Marco Sarandrea

Accademia di Arte Erboriste di Roma

Simonetta Pattuglia

Professore aggregato di Mkt, Comunicazione, Media e Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università

Maria Luisa Zaia

Chef Oste della Bonora

Nando Fiorentini

Responsabile Pescherie Eataly

Toshiya Tada

Sommelier tasting International Extra Virgin Olive Oil Competition

I Virgili del Gusto

Esperti del gusto

Meltemi Group e Danze Ouzuri

Musica e danza

Luca Di Tommaso

Educatore in Eataly, esperto di cure naturali

Aruci

Laboratorio torrone

Filippo Drago

Mulini del Ponte

Fulvio Marino

Mulino Marino e responsabile pane di Eataly

CON LA PARTECIPAZIONE E IL SOSTEGNO DI
INGRESSO 2×1: entra in due al costo di un solo biglietto!
Scarica il coupon, stampalo e presentalo all’ingresso.