I protagonisti di Mercato Mediterraneo

Carmine Di Bianco:
Polpette di Pesce Azzurro

Carmine Di Bianco, oste del mare, inizia la sua carriera sulle orme della madre campana che gli trasmette la passione per la cucina e l’amore per la freschezza delle materie prime.

Apre Il Pinzimonio nel 2000 dopo esperienze maturate all’estero, in Inghilterra, Stati Uniti e Russia e diventa Osteria Slow Food nel 2010 dopo un processo di maturità e consapevolezza rispetto ai temi della cucina di mare che rimette in moto la pesca locale, il pesce povero, le filiere più sostenibili ma anche il circuito di piccole produzioni artigianali locali come extravergine, formaggi, verdure.

Entra nella squadra dei formatori di Eataly e tiene lezioni sulla cucina di mare locale durante tutta la programmazione annuale, collabora con Slow Food nelle manifestazioni e nel sostegno delle campagne a supporto dell’associazione.

Domenica 26 NOVEMBRE, ore 19.00
Polpette di Pesce Azzurro
Area ShowCooking

CON LA PARTECIPAZIONE E IL SOSTEGNO DI